23 Июля 2014

Шарм отдыха в Венгрии, на термальном курорте Хайдусобосло


Исторический шарм приземистых особнячков и отзвуки прошедших веков на улицах города, свежий ветер и обилие солнечного света, расслабляющая нега отелей и лечебная сила подземных источников - это Хайдусобосло, термальный курорт Венгрии на востоке страны, в центре Большой венгерской равнины. Этот край, ставший одним из популярнейших лечебных курортов Европы, изобилует разнообразием комфортабельных санаториев и отелей, предлагающих эффективные медицинские программы, направленные на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы, кожи и органов кровообращения, усталости и стрессов.

Купить тур в Хайдусобосло в августе 2014 года можно у туроператора "ДеВизу" за 43.400 рублей с человека за 14 ночей при проживании в двухместном номере четырехзвездочного отеля Хайдусобосло"Сильвер". Завтраки и ужины, авиабилеты, туристический налог, трансфер и страховки включены в указанную стоимость тура.

А на нашей странице, посвященной отдыху в Венгрии, представлен обширный выбор самых разных туров в Хайдусобосло с фотографиями, описаниями и отзывами об этом, всемирно известном лечебном курорте Европы.

  


бесплатно видео в чулках онлайн смотреть секс правила ОСАГО Крышные конструкции световые конструкции. Какие сейчас цены на ремонт квартир в киеве?