Yilite 4*, Уилит, Отель в Урумчи

  • 24 Мая 2013
  • Nadin — Звезда TravelPal (сообщений: 4023)

Yilite (Уилит) - четырехзвездочный отель в Урумчи, расположенный в центральной части Урумчи, неподалеку от железнодорожной станции.

Отель Yilite в Урумчи предлагает к размещению 172 номеров категории standart, deluxe, junior suite, presidential suite.
Во всех номерах отеля Yilite в Урумчи: кондиционер, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, TV, WiFi, телефон, минибар, сейф.
Ориентировочная цена двухместного номера в отеле Yilite в Урумчи: 165 евро. Цена номера может варьироваться в зависимости от срока бронирования, сезона и продолжительности проживания в отеле.

На территории отеля Yilite в Урумчи:
- WiFi
- рестораны с блюдами китайской, мусульманской и европейской кухни
- спа-центр
- тренажерный зал
- массажный кабинет 
-  сауна
- салон красоты
- лифт
- парковка

Дополнительная информация об отеле Yilite в Урумчи:
- дети до 12 лет проживают в номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительной кровати)
- в отеле имеются номера для некурящих
- в отеле имеются номера для людей с ограниченными физическими возможностями

Отель Yilite в Урумчи принимает к оплате банковские карточки: American Express, Maestro, Visa, Euro/Mastercard, Mastercard.

Расстояние от отеля Yilite в Урумчи до:
- железнодорожной станции - 0,5 км
- аэропорта Урумчи - 20 км

Клиники, расположенные неподалеку от отеля Yilite в Урумчи:
- Traditional Chinese Medical Hospital - клиника в Урумчи, практикующая методы традиционной китайской медицины. В клинике ведется профилактика и лечение сахарного диабета, а также его осложнений - диабетическая стопа, гипогликемия, поражения почек, заболевания сетчатки глаза, нарушения в работе центральной и периферической нервной системы (2,2 км).
- Traditional Chinese Medicine Hospital of Xinjiang Uygur Autonomous Region - Клиника традиционной медицины в Урумчи, являющаяся аффилированной клиникой Синьцзянского университета; принимаются как взрослые пациенты, так и дети (760 м).
- Tumor Hospital of Xinjiang Autonomous Region - онкологическая клиника в Урумчи (Синзяньский онкологический госпиталь), являющаяся аффилированным учреждением Синзяньского Медицинского Университета (8 км).

Чтобы иметь более полное представление об отеле Yilite в Урумчи, посмотрите этот видеоролик об отеле Yilite в Урумчи.

Если у вас есть вопросы по поводу отдыха и лечения в Урумчи, проживания в отеле Yilite в Урумчи, или вы хотите уточнить текущие цены отеля и узнать информацию о возможных сезонных бонусах 2013 года и скидках в отеле Yilite в Урумчи в 2013 году, звоните по телефону +86 991 588 8818 или напишите E-mail по адресу Galina5vg@yandex.ru вашему персональному менеджеру Галине.

Рейтинг поисковых запросов на Яндексе показывает, что тема "Отели в Урумчи" интересует 558 пользователей (по данным на 23 мая 2013 года).

Кроме дальневосточных и китайских лечебных курортов свое здоровье можно поправить и на Европейских курортах. Предлагаем узнать стоимость лечения и проживания на Европейском курорте Хевиз. Посмотрите описание лечебного отеля Карбона Натурмед и стоимость лечения в санаториях в Хевизе в 2013 году на венгерском бальнеологическом лечебном курорте у самого большого в Европе гидротермального озера. .

Ниже вы можете почитать отзывы об отеле Yilite в Урумчи и задать все интересующие вопросы. 
Также вы можете написать свой отзыв об отдыхе и лечении в Урумчи и проживании в отеле Yilite, - это поможет многим путешественникам, планирующим поездку в Урумчи.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать













	

Форма добавления комментария

Guest, ваш комментарий:



Введите символы с картинки:

Фото:


Добавить ещё одно фото