Hadrian Group - центр кожи, меха, ювелирных изделий, шоппинг и магазины в Турции, цены и отзывы

  • 3 Января 2011
  • Guest — Звезда TravelPal (сообщений: 1687)

Мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather на побережье Средиземного моря в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Сиде, Аланья (Алания).

Если вы решили поехать на шоппинг и посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо).

Большой выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); широкий ассортимент ювелирных изделий.

Оплатить покупки можно в отеле.

Позвоните нам или пошлите SMS-ку : GSM: 009 0535 337 34 05 , Осман (круглосуточно).

Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны!

hadrian@bk.ru Осман

Если вас интересует и шоппинг и, заодно! (врачи рекомендуют!!), - отдых в Турции, в Анталии, рекомендуем заглянуть на сайт компании "Дилижанс-Туристик". Особенно, если вам интересен тур выходного дня, - например: "тур выходного дня в Турцию" или шоппинг-тур, и именно в Анталье!



Если вас интересует шоппинг, загляните на страницы Лучшие места для шоппинга в ОАЭ: отзывы и время работы магазинов в Дубаи. Особенно, если вы хотите совместить отдых с шоппингом!

Опубликовать в twitter.com Опубликовать


        

Комментариев: 10



	        	                
                

Раздумываете, что подарить маме на день рождения? Рекомендуем отправить ее на один из бальнеологических курортов Европы, например, на курорт Абано-Терме в Италии. Здесь ваша мама сможет пройти курс лечения, поправить свое здоровье и полюбоваться неповторимыми красотами Падуи и Венеции. А на этой странице вы можете ознакомиться с отелями на курорте Абано-Терме, а также отзывами и ценами. Что касается стоимости тура, то 14 ночей в стандартном двухместном номере стоит порядка 70000 рублей за человека.

Guest [профиль] 04.09.2013 13:24:34

Я катался на несколько дней в мае. Между делом была мысль купить себе чего-нибудь на зиму. На "турецких" форумах попалась ссылка на Hadrian-Ceres с телефоном. Позвонил. На том конце - человек, по имени Осман. С хорошим русским языком. Еще раз звонил уже в номер отеля. Прислали машину. "Мерседес"! Короче, доехали мы до Джереза. Собственно, того, что я предполагал вначале (дубленку до колена) я там не нашел. Зато некто Автандил притащил мне полупальто из каракульчи с норковым воротником. Про воротник он сразу честно сказал, что "из кусочков", но пальто оказалось "как по мне" Помимо прочего, еще и очень приятную кожаную куртку, типа "с джинсами" на осень. Кстати, первая куртка оказалась с небольшим брачком: кожа неравномерно "вытянута". Попросили заменить. Заменили без звука. Очень лихая у них манера торговаться. Для начала мне выкатили цену за пару вещей в ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Когда я встал и собрался уходить, тут же магазин в лице Автандила предложил мне "скидку", и цена стала $3000. ))) Короче, остановились мы на цене в 2200. Кто-то скажет - дорого, но штука в том, что у меня весьма заметное пузцо, и подобные вещи 60 размера в московских "мирах" и "королевах" либо просто отсутствуют, либо стоят в районе 85-90 тысяч. "Плавали - знаем!" В итоге - все довольны. Поскольку я обещался рекламировать))) Hadrian-Ceres, то вот телефон Османа: +905353373405 Москва, Михаил Ужов
Фото 1

Guest [профиль] 24.08.2013 16:04:49

Нам все понравилось: обслуживание, сервис, модели и, конечно, цены после супер скидки. Смело рекомендую последователям! Маша и Дима, Новокузнецк

Guest [профиль] 14.08.2013 10:45:47

Мне не понравилось качество кожи. Дешево смотрится и дешево стоит. Куртки как будто бумажные.

Guest [профиль] 13.09.2012 20:42:00

ну хоть приблизительно намекните на цены-то?!!! куртка? дубленка? плащ?

Guest [профиль] 18.05.2012 10:17:17

Машину прислали. "Мерседес". Привезли и вернули в отель. Вначале завезли в Хадриан и начали обхаживать насчет ювелирки, но я стойким оловянным солдатиком стоял на своем: "Мне нужна дубленка, а не эти финтифлюшки!" Отвезли в Джерес. Купил немного не то, что хотел, Но то, что купил - исключительно в тему. Подобное в Москве надо долго и настойчиво искать. 62й размер - в дефиците. А в Джересе - нашел. Полупальто из каракульчи и легкую кожаную куртку. Сколько оставил денег? Коммерческая тайна! ))))

Guest [профиль] 04.05.2012 06:58:16

за скільки можна купити норкову шубу до колін?

Guest [профиль] 30.04.2012 20:53:05

Цены приблизительно на кожаные изделия от скольки рублей?

Guest [профиль] 06.04.2012 13:05:32

А нас вполне устроили цены после всех скидок. Перед посещением ТЦ в Турции, мы походили по магазинам столицы и поняли, что нам везут и предлагают то, что не продано было в Турции пару лет и более. Когда мы попросили продавца одного из московских крупных магазинов дать померить нужный размер - оказалось, что нет никаких размеров, куртка в одном экземпляре - одним словом СТОК. Когда я вышла на работу в куртке, купленной в Турции, то все коллеги сбежались, чтобы спросить, где купила. Лохотрон - это как раз то, что происходит в российских магазинах с лениво-сонными продавцами, которые предлагают старый невостребованный товар, как выставочную продукцию. В Турции принято торговаться - это, если хотите, национальная традиция и придумали ее не десяток лет назад, а существует много столетий. Всех благ, посетителям сайта! Марина, Нижний Новгород, Лесной городок

Guest [профиль] 16.09.2011 20:57:19

Мы не первый год здесь покупаем - лично нас цены вполне устраивают - они соответствуют качеству предлагаемых изделий. Ну, а угодить всем подряд, наверное, не сможет ни один центр. Марутян Роберт и Аревик. Ереван

Guest [профиль] 07.09.2011 14:34:36


			
Отзывы 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма добавления комментария

Guest, ваш комментарий:



Введите символы с картинки:

Фото:


Добавить ещё одно фото