Виза в Турцию

  • 16 Декабря 2009
  • contentm — Звезда TravelPal (сообщений: 2021)
Граждане Российской Федерации получают турецкую визу на границе.

По прибытии в аэропорт Турции необходимо приобрести визовую марку за 20$, которая дает право на многократный въезд в страну в течение 2-х месяцев. Повторный въезд в страну по одной марке возможен, если срок поездки истекает раньше, чем заканчивается срок действия визы. В противном случае необходимо приобрести новую марку.

Документы, необходимые  для получения визы по прибытии
1. Паспорт (действующий  не менее 3 месяцев со дня  окончания визы или визовой  марки).
2. Туристический  ваучер.

Стоимость визы по прибытии для граждан ЕС составляет 20 евро, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 20 USD.
Сумма взимается  также с детей любого возраста в размере 20 USD, независимо от того, вписаны  они к родителям или имеют  свой заграничный паспорт.
Опубликовать в twitter.com Опубликовать













	

Форма добавления комментария

Guest, ваш комментарий:



Введите символы с картинки:

Фото:


Добавить ещё одно фото