Denver Leather, магазин кожи в Кемере, шоппинг в Турции, отзывы

  • 17 Мая 2011
  • Nadin — Звезда TravelPal (сообщений: 3997)
  • Об объекте
  • Адрес: Yeni Mah. Akdeniz Cad. Migros yanı no:76, магазин кожи, Кемер, Турция
  • Тел.: +90 242 814 29 44
  • http://www.denver.com.tr/uk/index.html

Denver Leather - магазин кожи в Кемере, где можно приобрести мужскую и женскую одежду из кожи и меха.
Еще один магазин сети Denver Leather есть также в Алании

Если вас интересует и шоппинг и, заодно! (врачи рекомендуют!!), - отдых в Турции, в Кемере, рекомендуем заглянуть на сайт компании "Дилижанс-Туристик". Особенно, если вам интересен тур выходного дня, - например: "тур выходного дня в Турцию" или шоппинг-тур, и именно в Кемере!



Если вас интересуют вопросы лечения ревматизма, заболеваний опорно-двигательного аппарата и лечение кадриологии, рекомендуем обратить внимание на бальнеологический курорт у озера Хевиз в Венгрии, о котором подробнее написано здесь.

Опубликовать в twitter.com Опубликовать


        

Комментариев: 10



	        	                
                

89296810123 мой номер. Дениз, а мое сообщение, наверное, тоже заказное, потому что я тоже свое сообщение на многих форумах оставляла? может вам договор продажи прислать и платежное поручение? может вы мне поможете узнать, когда она наконец будет у меня? а то звонки в магазин были безрезультативны. договор заключили 27.05.2011г. в этот же день перечислили деньги. деньги перечислял мой папа. 5 июля оказалось, что шуба висит еще у них и они не видели, что пришли деньги, хотя факсом отправили платежное поручение и спросили у наили потом дошли ли деньги. она сказала, что дошли, высылаем. Через 2 недели выясняется, что шуба была отправлена уже 29 июня. Это вообще как понимать? Что за развод? Зачем вводить людей в заблуждение? прошло 2 месяца, а денег на переговоры с магазинам столько потратили, что злость уже берет. В общем хотите верьте, хотите нет дело ваше.

Elina [профиль] 26.07.2011 12:15:55

Да без проблем. 89296810123

Guest [профиль] 26.07.2011 11:57:09

Опять анонимы "купили" шубу. Если правда вам не доставили шубу - оставьте здесь свои координаты, чтобы с вами могли связаться - проверить ситуацию. А так слишком уши торчат)))

travelpal [профиль] 26.07.2011 04:10:24

Купили шубу в денвере в кемере. обслуживали наиля с Уфы и ринат. в общем шубы нет уже 2 месяца. осталась только фотка от нее. если поедете туда, то передавайте "пламенный" привет этим продавцам.

Guest [профиль] 26.07.2011 00:52:34

купили норковую шубу в denver в кемере. оформили доставку. в общем шубы нет уже 2 месяца. звонить видимо бесполезно. одни обещания... если кто поедет передавайте "пламенный" привет Наиле из Уфы и Ринату.

Guest [профиль] 26.07.2011 00:48:17

Извините, ошибочно послал одно и то же сообщение 2 раза

Guest [профиль] 21.07.2011 16:29:20

Уважаемые владельцы сайта! За 2 года Денвер в Аланье добился таких успехов и так потеснил конкурентов, что это не дает покоя некоторым нечистоплотным соперникам. Этот явно заказной отзыв, написанный со множеством ошибок некой мадам из люмпенов, массированно растиражирован на всех туристических сайтах. Рекс -это крупная порода кроликов, у них большие шкурки, но его мех не похож на мех другого животного. Не надо быть скорняком или др. спецом по меху, чтобы отличить кролика от бобра. Если, как утверждает, эта мадам, ее обманули, то почему она не обратилась в муниципальную полицию в Аланье или в жандармерию по месту расположения отеля? Если бы такой обман имел место, то торговый центр оштрафовали и закрыли бы на несколько дней. Думаю, потому, что всего описанного, просто не было, что все это грязная конкуренция. У нас очень много постоянных клиентов, которые, где бы не отдыхали в Турции, связываются с нами и приезжают в Денвер вновь. Персонал Денвера - от простого продавца, до главного менеджера делает все, чтобы держать марку. Будем рады видеть всех в наших торговых центрах DENVER! Дениз

Guest [профиль] 21.07.2011 16:28:00

Уважаемая анонимная Guest. Поскольку это мой личный сайт, то удалять я буду с него по своему вкусу и разумению. Вас удалил отсюда потому, что Вы пишете про Аланию, а размещаете еще и в Кемере. И вот именно такие старательно размещаемые негативные отзывы обычно говорят о напряженной конкурентной борьбе и черном пиаре. Если настаиваете - сохраню Ваш "отзыв" и здесь. Но Вы лучше повышайте качество обслуживания в своих магазинах. А туристы пусть сами выбирают, кто лучше. Если Вы отследите и эту мою реплику, да еще и ответите, то сами распишетесь в том, что за конкурентной борьбой на местном рынке шуб и кожи следите вовсе не как турист))))

T_pal [профиль] 11.07.2011 15:41:12

Наиогромнейший нереспект фирме Денвер!!!!! И не надо удалять отзывы!!! История "развода" такова: везут из отеля туда и обратно б/платно, конечно интерес таксистов уже включен в стоимость в стоимость покупки, но если бы только в этом заключалась "наценка"!!!!!!!! 25.06.2011 в ТЦ Денвер в Алании я перемеряла много шуб (муж решил сделать подарок на д/р). Пока выбирали, продавец убеждал, что на бирку с ценой смотреть не надо: там цены для лохов-европейцев, типа будем потом торговаться (а европейцам наверное то же говорят про придурков русских :)). Наконец я определились с моделью шубки (молоч.цв.мех почти до колена, воротник серая норка, на поясе), завлено на словах - бобер. Честно скажу, в мехах я почти профан, однако цена на бирке в 7900 еврорублей повергла меня в ужас. Окончат. цена продажи была в разы дешевле, да еще 600руб. я истратила на маркетинговые звонки по сотику на родину :))). В ТЦ переговоры проводили: 1.продавец 2.ст.менагер 3.ген.директор салона Со словами: "это же бобер, я дешевле не отдам", ген.директор обнял шубу и удалился. Сердце мое дрогнуло. Купили. По приезду в отель - примеряю и таки читаю бирку: кролик REX, его мать... а шубка выглядит очень прилично... На след. день пошли к агентам этого "Денвера", сидящим на территории отеля (дядя, не помню как звать, он особенно докучлив и деушка Мария),. Дяденька, меня после моих претензий, перестал узнавать, девушка оказалась мудрее, выслушала, обещала отвезти в Аланию: там и разберутся: приходите вечером, съездим. До "вечера" оставалось 3-4 часа. Когда приехалиа ругаться в сам магазин, продавец забрал мою шубу (разбираться), и вернул ее уже с биркой "бобер", уже без всякой цены, я не ожидала подобной наглости. Тем более, что вся размерная линейка этой модели была так же перемаркирована на "бобра без цены" (3-4 часа деушка Мария не дремала, проинформировала руководство о предстаящей "баталии"). Мне даже дали некую бумагу со штампиком, что это бобер, и настойчиво за обе руки вывели из ТЦ ДЕнвер. На бодрые предложение вернуть $ - послали нафиг: идите в суд, если есть желание. Короче, шубка красивая, но купили мы ее по тройной, а то и четверной цене, к сожалению. Люди, будьте осторожны, и если Вы не скорняк-самоучка - нечего вам делать в мех. магазинах: обманут все равно. Руководителям отеля Сан Хэвен Клаб, где я отдыхала: гоните таких торговцев из своего вполне приличного отеля!!!!!

Guest [профиль] 11.07.2011 10:24:14

Пишу если кому-то будет интересно...большая благодарность торговому центру Денвер находящемуся в Анталии..не первый год отдыхаю в Турции..но особенно в этом году я осталась очень довольна.спросите почему?! ну конечно потому что побаловала себя покупками. всем советую удовольствие огромное от доброты людей от помощи и от самой покупки до сих пор пребываю в эйфории.девченки мне завидуют,а я очень рада...1000 раз спасибо вам!!!!!!!!!!

Guest [профиль] 28.05.2011 15:43:00


			
Отзывы 121 - 130 из 130
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Форма добавления комментария

Guest, ваш комментарий:



Введите символы с картинки:

Фото:


Добавить ещё одно фото