Сортировать по: названию  |  дате активности (с)

Местная кухня: национальные блюда и спиртные напитки, вина, рецепты, советы кулинаров

6 материалов + Добавить материал

I Cerchi nel Grano ресторан пиццерия в Римини

Ресторан пиццерия в Римини Cан Джулиано сразу за мостом Тиберия. Вы сможете совместить приятное с полезным и вкусным: побродить по историческому району Римини, где жил Федерико ФИЛИНИ, любуясь картинами, посвященными его работам, на стенах этих миниатюрных 2-этажных домиков и в самой глубинке, между улочками поужинать в ресторане «I Cerchi nel Grano». Шеф-повар Марко Фарабеголи, известный и далеко за пределами Римини, приготовит блюда по  настоящим итальянским традициям.

  • 15 Октября 2012
  • Guest
  • голосов: 0
  • 13

La Rosa Dei Venti

Дорогие друзья! Ресторан Рива переехал! Теперь мы La Rosa dei Venti!
Побывав у нас, Вы окажетесь в волшебной атмосфере Италии. Сможете попробовать богатый ассортимент итальянской кухни, море продуктов и блюд от шеф повара. Так же эксклюзивные десерты. Для Вашего комфорта в ресторане русскоязычное меню. А наш персонал окружит Вас вниманием и позитивной обстановкой.
Будем рады видеть Вас по адресу: Римини, Мирамаре. Улица Мартинелли 13. Остановка 31. Пляж 142-143. Телефоны :(0541& ...

  • 2 Марта 2013
  • Guest
  • голосов: 0
  • 0

Виноделие Италии

Благодаря надежному средиземноморскому климату и винодельческим традициям, которые с этрусских времен насчитывают, по меньшей мере, 3000 лет, Италия соперничает с Францией как самый крупный производитель вина в мире и, в основном, превосходит Францию как самый крупный в мире экспортер.
Красные и белые, сухие и сладкие, спокойные и игристые, крепленые - все эти вина изготавливает огромное количество виноделов во всех регионах Италии: Трентино и Альто-Адидже, Венето, Фруили-Венеция Джулия, П ...

  • 8 Января 2010
  • contentm
  • голосов: 0
  • 0

Национальная кухня

Итальянская кухня очень разнообразна, каждая область представляет собой отдельный кулинарный центр со своим коронным блюдом. Популярны венецианские креветки на рашпире, римское телячье жаркое "прыгай в рот", миланское ризотто и неаполитанские сыры. Мировую известность приобрели вкусные и простые в изготовлении итальянская пицца и спагетти. Из других наиболее популярных в Италии блюд можно назвать салат из китайской капусты, салат мясной с макаронами, лук, фаршированный ветчиной — " ...

  • 8 Января 2010
  • contentm
  • голосов: 0
  • 0

О пицце

«Маргерита» - в честь королевы итальянской, королевы Италии, жены короля, которая посетила Неаполь, и в честь которой была изготовлена эта пицца в трёхцветном оформлении. Там была белая моцарелла, красные помидоры, и украшена она была зелёным базиликом. Это был цвет трёх цветов итальянского флага. Это патриотически было.
Она была королевой Объединённой Италии, поэтому это была подданническая пицца. История пиццы складывалась тысячелетиями. Началась она ещё с окраин Римской Империи, когда ...

  • 8 Января 2010
  • contentm
  • голосов: 0
  • 0

Сорта итальянских вин

Кьянти
Символом итальянских красных вин можно бесспорно назвать кьянти. Оно получило широкую известность не только в Италии, но и за ее пределами. Недаром 2/3 всей продукции этого вина идет на экспорт. Однако сама по себе известность сыграла с кьянти злую шутку, так как появилось множество подделок, а под одним и тем же названием могут находиться вина довольно различного качества.
Основным местом производства кьянти была итальянская область Тоскана. Производством вина в этих землях з ...

  • 8 Января 2010
  • contentm
  • голосов: 0
  • 0