Отель The Ritz-Carlton Golf & Spa Resort Rose Hall 5 (звезд) Ямайка, отдых, цены

  • 17 Октября 2013
  • Guest — Звезда TravelPal (сообщений: 1687)
  • Об объекте
  • The Ritz-Carlton Golf & Spa Resort, Rose Hall, Jamaica One Ritz-Carlton Drive Rose Hall, St. James Jamaica, W.I.
  • (876) 953-2800
Пляжный, 1-я линия (удаленность от моря < 200 м)
Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле:
Этот отель, безусловно, лучший на Ямайке, а возможно, и во всем Карибском бассейне! Отель расположен на известном побережье Монтего Бэй и предлагает своим гостям все, что необходимо для комфортабельного отдыха: уютные номера (вид на море или в сад), прекрасный пляж, современный SPA-центр... Любителей гольфа порадует наличие идеальных полей, спроектированных самим Робертом Ван Хэджем - знаменитым дизайнером по ландшафту. Гости отеля могут воспользоваться оригинальной услугой – "SPA-меню", позволяющим превратить ванную комнату любого номера в миниатюрный оздоровительный центр. По Вашему заказу специальный дворецкий приготовит для Вас ароматическую или лечебную ванну.
Расположение: в 15 минутах от международного аэропорта Donald Sangster.
В отеле: открытый бассейн, теннисные корты, гольф-клуб, фитнес-центр, центр SPA, джакузи, услуги няни (по запросу), магазин сувениров, конференц-залы, утренние газеты, обмен валют. Рестораны: Horizon's (Международный), Mango's (Американский), Jasmine's (Ямайско-Восточный), The White Which Club House (Международный).
427 номеров, в том числе 245 номеров категории "Garden View Room", 85 номеров категории " Ocean View Room", 51 номер категории "Ocean View Suite", 32 номера категории "Ritz-Carlton Club Room", 4 номера категории "Ritz-Carlton Club Executive Suite" и 1 номер категории "Ritz-Carlton Suite".
В номерах:  Кабельное ТВ, радио-часы, ванная, минихолодильник, халаты, телефон на несколько линий, фен, балкон, 24-часовое обслуживание в номере, сейф, факс-модем  Ванные комнаты облицованы белым мрамором. Имеются сообщающиеся номера.
Garden View Room (44 кв.м): номера имеют вид на сад. В номере – кровать "king-size" или 2 двуспальные кровати.
Ocean View Room (44 кв.м): номера имеют вид на океан. В номере – кровать "king-size" или 2 двуспальные кровати.
Ocean View Suite (90 кв.м): номера имеют вид на океан. В номере – спальня, гостиная, ванная комната. В спальне – кровать "king-size".
Ritz-Carlton Club Room (44 кв.м): номера расположены на 5 этаже (клубный этаж, доступ на который имеют только гости номеров). Бесплатно для гостей – напитки и закуски в гостиной клуба. В номере – кровать "king-size" или 2 двуспальные кровати.
Ritz-Carlton Club Executive Suite (90 кв.м): номера расположены на клубном 5 этаже. Бесплатно для гостей – напитки и закуски в гостиной клуба. В номере – спальня, гостиная, ванная комната. В спальне – кровать "king-size" или 2 двуспальные кровати.
Ritz-Carlton Suite (232 кв.м): номер расположен на клубном 5 этаже. Бесплатно для гостей – напитки и закуски в гостиной клуба. В номере – 2 спальни, гостиная, буфетная, гардеробная, холл, ванная комната.

Спорт: гольф, теннис дневной и вечерний(2 корта), тренажерный зал. Погружение с аквалангом, ныряние с трубкой и маской, каноэ, лодки, виндсерфинг, лодки с прозрачным дном. В 30 минутах езды от отеля – рафтинг.
Для детей: Детская программа Ritz Kids.
Опубликовать в twitter.com Опубликовать













	

Форма добавления комментария

Guest, ваш комментарий:



Введите символы с картинки:

Фото:


Добавить ещё одно фото